26 de outubro de 2013

Pudim de Morango Boca Doce com Natas e Bolachas Belgas

Apetecia-me fazer uma sobremesa! E enquanto observava os ingredientes que tinha no armário, vi que a  validade do pudim "Boca Doce" tinha os dias contados!
Não havia volta a dar... Tinha que fazer alguma coisa com o Boca Doce Morango.
Natas pra cá... bolachas pra lá... ficou uma sobremesa deliciosa... e digam lá se não ficou igualmente bonita??



Ingredientes:
- 1 Pudim Boca Doce Morango
- 100gr de Açúcar
- 1/2 l de Leite

- 1 pacote de Natas
- Açúcar q.b.
- Bolachas Belgas q.b.

Preparação:
Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
Distribua por taças de sobremesa e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico.
Bata as natas em chantilly com açúcar a gosto. Coloque este preparado por cima do pudim e leve novamente ao frigorífico.
Na altura de servir, polvilhe com bolachas belgas raladas e decore a gosto.

9 comentários:

sónia alexandra disse...

Ficou com um aspecto lindo. bjs

A Paixão da Isa disse...

ficou 5* ja comi uma taçinha miam miam bjs bfs

marijose disse...

Ummmmmmm, simplemente sencillo y delicioso¡¡¡ besos

M. disse...

E tiveste uma grande ideia, porque está lindo!!! Apresentação perfeita!
Beijinhos

Aline - Receitazada disse...

Como vc consegue fazer tantas receitas fáceis e deliciosas??? =)
São sempre perfeitas!!!!!
Beijooocas

Maria Beatriz disse...

Ficou muito bonito! Eu, "formiguinha", iria adorar uma dessas taças :-)
Bjs querida, uma ótima semana pra você e sua família!

Ana disse...

Hum Amiga Selene, acho que vou levar uma tacinha :)
Beijinhos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Selene,
Ficou lindo e com u aspeto delicioso :)

Beijinhos

Noelia Policarpo Dias disse...

Lindas estas tacinhas.
Adorei!
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...