19 de outubro de 2013

Frango à Passarinho - Actifry

Há dias em que tenho menos tempo para cozinhar. E nesses dias a Actifry é sem duvida uma ajudante 5*
Hoje partilho uma receita com frango, que ficou tão deliciosa que até lambemos os dedos!



Ingredientes:
- 1 Frango cortado aos pedaços pequenos
- Sal
- Pimenta
- 4 dentes de Alho
- 1 colher (chá) de Colorau
- 2 folhas de Louro
- 2 colheres (actifry) de Azeite
- 1 Limão
- 2 colheres (sopa) de Orégãos

Preparação:
Tempere o frango com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, o colorau, o louro, o sumo do limão e o azeite.
Deixe a tomar gosto durante 1 hora.
Leve o frango à actifry, regue com o molho e junte o orégão.
Programe 30 minutos. (O tempo depende da quantidade de frango e do tamanho dos pedaços em que o frango foi cortado).

11 comentários:

Daniel Moura disse...

Esse frango parece delicioso, um prato confortante


abraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com

Prata da casa disse...

O frango na Actifry fica sempre muito bom. O teu está com ótimo aspeto.
Bjn
Márcia

A Paixão da Isa disse...

frango é uma das carnes que mais gosto e teu franginho ele deve ser uma maravilha com os ingres so pode humm bjs bd

Aline - Receitazada disse...

Hmmm que Frango mais do gostoso!
É sempre muito bem vindo lá em casa, mas sempre frito. Dessa maneira nunca fiz, mas amei a dica. Beijocas

Sadhia Hage disse...

que maravilhoso gamei bjus doces

Cacahuete Grizeu disse...

Quase que parece que consigo sentir o cheiro a esse passarinho.

Beijinhos

Xana Bértolo disse...

O aspecto é delicioso!!! ;)
beijinhos

sónia alexandra disse...

Que belo Franguinho, hum... Gosto muito. beijinhos

Belmira Ribeiro disse...

Obigada pela partilha das receitas, parecem-me todas excelentes. Adquiri recentemente uma bichinha destas e vou começar a experimentar as tuas receitas :)

Maria Beatriz disse...

Parece muito bom! E a receita é super fácil, gostei ;-)
Bjs

A Meu Gosto disse...

É mesmo caso para lamber os dedos! Óptimo aspecto :D
beijinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...