15 de agosto de 2013

Feijão Branco com Salsichas e Chouriço

Há dias em que o tempo voa... eu não faço nada e quando dou por mim... o jantar já deveria estar ao lume!
Foi o que aconteceu ontem!
Peguei na Wok e usei o que tinha à mão... com imaginação tudo se resolve...



Ingredientes:
- 2 Ovos
- 500gr de Feijão Branco
- 2 latas de Salsichas
- 1 Chouriço
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- 200gr de Polpa de Tomate
- Sal
- Pimenta
- 1 Folha de Louro
- Oregãos
- 200ml de Vinho branco
- Salsa

Preparação:
Coloque os ovos a cozer.
Pique o alho e a cebola e leve a alourar em azeite.
Junte a polpa de tomate e deixe ferver. Tempere com sal, pimenta, louro e oregãos.
Junte o feijão, escorrido, as salsichas cortadas em pedaços e o chouriço às rodelas. 
Adicione o vinho branco e um pouco de água. Deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos aproximadamente.
Sirva com os ovos cortados em gomos e aromatize com folhinhas de salsa.

6 comentários:

Josy disse...

Um prato bem ao meu gosto Selene, apetitoso e suculento. Beijinhos

Andréa disse...

Selene,
tem dias que o tempo voa mesmo, o melhor é fazer pratos rápidos assim, o seu ficou bom d+!

Bjs

Prazeres Saudáveis disse...

Pratos rápidos e simples são os melhores muitas das vezes é o exemplo deste teu prato, está uma maravilha:)

Beijinho fofo***

São Ribeiro disse...

E saiu uma excelente refeição.
Gostei muito.
bjs

Marisa Vlasic disse...

E que bela refeição saiu de sua imaginação, ficou uma refeição completa e muito gostosa!!

Beijinhos

Um toque de canela disse...

Ficou uma delicia! adorei a combinação de ingredientes!
bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...