28 de julho de 2013

Ervilhas com Chouriço

Hoje a sugestão é um acompanhamento feito na wok, mas pode ser cozinhado em qualquer outro tacho.
Ervilhas... as leguminosas que dão energia e rejuvenescem.

Ingredientes:
- Azeite
- 1/2 Chouriço
- 1/2 Cebola 
- 500gr de Ervilhas
- 4dl de Caldo de Carne
- Sal
- Pimenta
- Colorau
- 1 folha de Louro
- Salsa picada

Preparação:
Na wok, frite rodelas de chouriço num pouco de azeite. Reserve.
À gordura, adicione a cebola picada e deixe dourar.
Junte as ervilhas e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta, colorau e louro e deixe cozinhar até as ervilhas estarem tenras.
Sirva as ervilhas, com as rodelas de chouriço que reservou, polvilhadas com salsa picada.

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Uma mistura de ingredientes que resulta muito bem!

Anónimo disse...

A combinação das ervilhas com qualquer charcutaria é fantástica! Eu adorei este pratinho!*

Unknown disse...

Fiquei um tempinho afastada e quantas delicias vc já postou, hmmmmm :)
Ta tudo maravilhoso!!!
Beijocas e boa semana pra ti!

São Ribeiro disse...

Adoro ervilhas e essas ficaram com muito bom aspecto.
Eu costumo aproveitar e escalfar um ovo.
Bjs

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá...
que belo aspecto como sempre, Selene :)....
Beijocas Leonor

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

sadhia disse...

hummm mas que delicia amei bjus grandes

Betty Gaeta disse...

Embora não coma carne, adoro ervilhas.
Aproveite a semana!
Bjs

GOSTO DISTO!

Marisa Valadas disse...

A minha avó adora!

Josy disse...

Selene querida, adoro ervilhas e refogadas assim com chouriço, tornam o prato mais que especial. Gostei muito. Obrigada pela força e carinho lá no meu cantinho. Beijinhos, ótima semana miga

Cláudia disse...

Oh meu Deus isto é tão bom =)

Beijocas