13 de julho de 2013

Carne de Porco Temperada

Quem tem um blogue de culinária sabe o tempo que nós gastamos a ver receitas, quer na internet, quer em revistas ou livros de culinária!
Esta receita encontrei no site do Lidl, andava escrita numa folha de papel, perdida entre as revistas.
Hoje chegou o dia de experimentar... e ficou uma refeição maravilhosa.
Antes de partilhar a receita, quero dizer que fiz duas pequenas alterações... a receita original está aqui, a minha experiência, é esta:


Ingredientes:
- 1 embalagem de Rojões
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) Pimentão doce
- Sal
- Pimenta
- 1 dl de Vinho branco
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Água
- 100gr de Pickles
- Azeitonas
- 1kg de Batatas

Preparação:
Tempere os rojões com o alho picado, o pimentão doce, sal, pimenta, vinho branco e a folha de louro.
Deixe a marinar durante 15 minutos.
Na wok, ou num tacho da sua preferência, coloque o azeite e deixe aquecer. Junte a carne escorrida e deixe dourar. Adiciono a marinada e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos se for necessário, ate a carne ficar macia.
Rectifique os temperos.
Entretanto, frite as batatas aos cubos.
Envolva a carne e as batatas e sirva, polvilhado com pickles e azeitonas.

8 comentários:

sónia alexandra disse...

Olá Selene!

Hoje estamos a partilhar receitas com carne de porco, eh eh, gostei muita da tua sugestão. beijocas

A nossa inspiração conta muito e eu tb altero muitas das receitas que tb vejo em revistas.:)

Anónimo disse...

concordo com voce, haja inspiração e pesquisa para manter um blog. adorei a sua sugestão.

Luisa Alexandra disse...

Pelo aspecto deve ser delicioso!

A Paixão da Isa disse...

gosto mt de carne de porco esta tua esta 5* adorei apresentaçao mt fixe bjs bd

As receitas do Selminho disse...

Gostei parabéns :)

http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

Blog Dri Viaro disse...

Não sou chegada em carne de poroc, mas essa receita deu agua na boca hummm

bjs



www.driviaro.com.br
www.ameliasdesalto.com
www.rumoasferias.blogspot.com

sadhia disse...

adoro carninha assim e a sua esta divina bjokas doces

Romy Almeida disse...

Olá amiga... essa refeição ficou perfeita :)
Tem um excelente fim de semana.

Bjkas