21 de dezembro de 2012

Pica Pau de Porco

Para experimentar a margarina Vaqueiro Porco, decidi cozinhar umas bifanas à Pica Pau.
Eis o resultado:



Ingredientes:
- 800gr de Bifanas
- 10 dentes de Alho
- 1 folha de Louro
- Sal
- Pimenta
- 0.5 dl Vinho Branco
- 1 colher (sopa) de Vaqueiro Porco
- Azeite

Preparação:
Corte as bifanas em quadradinhos pequenos e tempere 5 dentes de alho laminados, a folha de louro, sal e pimenta. Junte o vinho branco e deixe marinar aproximadamente 1 hora.
Leve ao lume numa frigideira o azeite e a Vaqueiro Porco com os restantes dentes de alho laminados. Deixe alourar e junte a carne escorrida.
Deixe fritar bem e sirva.

6 comentários:

luci disse...

Deve ter ficado deliciosas
beijos

São Ribeiro disse...

Gostei ficaram com muito bom aspecto.
bjs

O Cantinho da Sophia disse...

Que bom aspecto.
Feliz Natal e tudo de bom para ti e para a tua família
Beijinhos

Xana Bértolo disse...

Adoro mesmo!!! K aspecto delicioso!!

beijinhos e feliz Natal para ti e todos os teus

Sandra Batista disse...

Adoro estas misturas da vaqueiro, deixam um gostinho bem especial aos pratos, ficou com um ótimo aspeto!
Beijinho e Boas Festas!

galega na cozinha disse...

Feliz Natal!!!

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