2 de dezembro de 2012

Esparguete Negro com Camarão

Há muito tempo que andava para experimentar o Esparguete Negro.
Finalmente decidi-me a comprar e o jantar ficou delicioso.
Fiz assim:






Ingredientes:
- Esparguete Negro
- Camarões
- Sal grosso
Pimenta Cayenne
- Azeite
- Alho

- Coentros e raspa limão para decorar

Preparação:

Descongelei o camarão, descasquei e retirei a cabeça e a tripa. Mantive o rabo para uma apresentação mais bonita.
Temperei com sal grosso e pimenta Cayenne. Deixei ficar a tomar gosto durante 2 horas +/-.
Cozi o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
Entretanto, numa frigideira, aqueci o azeite com alho picado e juntei os camarões. Fui virando frequentemente até ganharem cor e estarem bem cozinhados.
Servi o esparguete com os camarões, polvilhado com coentros e raspa de limão.

6 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto muito dessa massa combina muito bem com camarão ou mesmo peixes.
Ficou excelente.
bom domingo
bjs

A Paixão da Isa disse...

nunca comi mas o teu esta com um aspceto mt bom gostei mt bjs

Lenita disse...

Olá Selene
este esparguette negro é mesmo bom, gosto assim como fizeste, com lulas, chocos, mexilhão...
Muito apetitoso o teu prato.
Bjs

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto maravilhoso!
Adoro massas e adoro camarão.

Xana Bértolo disse...

Adoro estas massinhas simples :)... Está divina!! Adoro a combinação
beijinhos

Anónimo disse...

Selene, que prato exótico, lindo. Uma apresentação muito atraente, estimulante. Não conheço espaguete negro, mas se encontrar por aqui, farei sua receita. Vou à busca do espaguete! Um beijo, Paula