18 de dezembro de 2012

Ananás Caramelizado com Especíarias

Cozinhar com imaginação, é o lema que uso para aproveitar os restos cá em casa.
Tinha algumas rodelas de ananás a sobrar de uma receita (esta)... foi só juntar especiarias e pronto... Ficou uma sobremesa bem saborosa.



Ingredientes:
- 1 Ananás (Usei enlatado)
- 2 colheres (sopa) Açúcar Amarelo
- 2 colheres (sopa ) Mel
- 1 Pau de Canela
- 2 Cravinhos
- 1 Estrelas de Anis
- 1 Vagem Baunilha
- 4 colheres (sopa) de Água

Preparação:
Leve ao lume o açúcar com o mel, a água e as especiarias e deixe ganhar cor.
Adicione o ananás e deixe caramelizar em lume brando.


12 comentários:

Marijose disse...

Ummmm que rica¡¡¡, me encanta, un beso

São Ribeiro disse...

Simples e ficou com um aspecto delicioso,gostei muito.
bjs

Luisa Alexandra disse...

Ficou com tão bom aspecto!

a disse...

Simples e delicioso!
Beijinho e Boas Festas!

Sabores Autenticos disse...

Olá Selene.
Ficou delicioso.
Bjs

Bake | Eat | Share disse...

Excelente sugestão!

A Paixão da Isa disse...

e tivestes toda rezao pois esta com um aspceto mt bom parabens bjs

Ana Claudia disse...

Que delicia... amei.
Beijinhos, Aninha

galega na cozinha disse...

simples e delicioso!!
mhammm mhammmm

bjinhos

Nossas Receitas disse...

Faço sempre frutas caramelizadas em casa, aproveito q por aqui é sempre verão rsrsrs
Selene, vim agradecer a sua atenção e carinho conosco e desejar, aqui no seu cantinho delicioso, um natal e ano novo cheios de Paz e muitas alegrias.
Deus abençoe vc e sua família.
Feliz natal!!!
Bjs

Bia

Tertúlia da Susy disse...

Olá,
Adoro especiaria e esta receita é simples. Vou fazer.
Kiss:)

Vanderleia disse...

Hummmm parece delicioso, com uma bola de sorvete deve ficar dimais.Beijos querida.