11 de outubro de 2012

Almôndegas em Molho de Tomate

Hoje decidi-me por uma receita muito fácil e prática.
Óptima para quando temos menos tempo para nos dedicarmos ao fogão.

Ingredientes:
- Cebola
- Alho
- Azeite
- 1 Folha Louro
- Tomate (usei em lata)
- Sal
- Pimenta
- Orégãos
- Almôndegas

Preparação:
Fiz  um refogado com a cebola as rodelas, o alho laminado e louro. Juntei o tomate, temperei com sal e pimenta. Deixei cozinhar lentamente.
Retirei o louro e reduzi a puré com a ajuda da varinha mágica.
Juntei as almôndegas, rectifiquei os temperos e juntei orégãos.
Deixei ao lume até as almôndegas estarem cozinhadas.
Acompanhei com esparguete

9 comentários:

Xana Bértolo disse...

Que aspecto delicioso estas almôndegas!!!
beijinhos

São Ribeiro disse...

Uma refeição muito apreciada cá me casa.
Esta uma delicia.
bjs

Sabor no Prato disse...

Que delícia estas almôndegas!

Abraços, Fabiana.

Ângela disse...

Hummm que delícia! Gosto muito.
Beijinhos

A Paixão da Isa disse...

humm adoro esse tipo de comida as tuas estao com um super aspecto adorei bjs

Anabela Salema disse...

OLá !
Esta refeição é sempre bem vinda cá em casa !
Beijokas.

Romy Almeida disse...

Foi ontem o meu jantar :)
Adoramos cá em casa :P

Bjokas

Vanderleia disse...

Oi Selene eu adoro macarrão com almondega, também prefiro coze-la no molho ao inves de frita-la.Sua sugestão é ótima.Beijos e um lindo final de semana.

Alice disse...

Ai que molhinho tão apetitoso!! Adoro almôndegas!
Beijinhos e boa semana, Selene:)