4 de agosto de 2012

Tiras de Porco com Abacaxi - Actifry

Mais uma refeição na Actifry.
Saborosa, com o abacaxi a saber a pouco.



Ingredientes:
- 500gr Bifanas de Porco
- 3 colheres (actifry) de Molho de Soja
- 1 colher (actifry) de Vinagre Balsâmico
- Pimenta
- 1 colher (actifry) de Açúcar amarelo
- 1 colher (actifry) de Azeite
- 1/2 Abacaxi

Preparação:
Cortei as bifanas em tiras.
Temperei com o molho de soja, o vinagre balsâmico, a pimenta e o açucar e envolvi muito bem. Deixei marinar durante 2 horas.
Coloquei a carne na cuba da actifry, reguei com a marinada e com o azeite.
Programei 10 minutos.
Entretanto, cortei o abacaxi em cubos.
Juntei o abacaxi à carne e programei mais 5 minutos.
Acompanhei com arroz.

12 comentários:

São Ribeiro disse...

Eu adoro sabores agridoces e achei a tua sugestão um delicia.
Bom fim de semana
bjs

luci disse...

Que prato saboroso adorei,bom domingo beijos

Paula Vieira disse...

Tem um delicioso aspeto, e deve estar 5*****...

Bjs.

Paula

Luisa Alexandra disse...

Que boa mistura, o abacaxi fica mesmo bom com a carne.

Vanderleia disse...

Oi Selene, me agrada muito essa mistura agridoce.Abacaxi em carne de porco é muito boa combinação.Beijos e boa semana.

Salsa Verde disse...

Olá Selene,
Uma combinação mais que deliciosa!
Beijinhos e boa semana,
Lia.

piteis da dinha disse...

Olá Selene, vim conhecer teu blog e já fui ficando.
Gostei tanto que já estou te seguindo.

Bjsssssssss e sucesso

Ah! Se quiser me visitar será muito bem vinda e se quiser me seguir, ficarei muito feliz.

Sofia.Lopez disse...

Uma refeição deliciosa, sem dúvida!!
O porco e o abacaxi combinam lindamente :)
Beijinhos

Josemar disse...

Huum adorei essa mistura !!!!
beijos

A Meu Gosto disse...

O sabor agridoce agrada-me bastante, deve ser óptimo este prato!
beijinho

Lou disse...

Olá,
Deixei um selinho para ti no meu blog.
Bjs

Telita disse...

Experimentei e gostei:

http://www.telitanacozinha.net/2014/11/porco-agridoce-com-ananas.html

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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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