14 de junho de 2012

Bifes Panados - Actifry

Olá amigas,
Hoje não trago uma receita, mas apenas uma avaliação sobre a minha mais recente colaboradora na cozinha.
De experiência em experiência com o meu brinquedo novo, a Actifry, tenho a comentar que de todas as receitas que já experimentei, apenas os rissóis me desiludiram um pouco. Não pelo sabor, mas sim pela cor pálida com que ficam.
Andava curiosa em relação aos bifes panados, e finalmente chegou a vez deles irem parar dentro da Actifry.

As receitas que já postei (aqui), satisfizeram-me a 100%, os bifes panados, também me surpreenderam pela positiva, posso afirmar que para a próxima também serão feitos na Actifry, mas não posso deixar de sublinhar que ficam ligeiramente diferentes ao que estamos habituadas.

Eu fiz assim:

Preparação:
Temperei as bifanas de porco com sal e alho e deixei 1 hora a tomar sabor.
Passei por ovo batido e depois por pão ralado.
Coloquei os panados na Actifry, reguei com 2 colheres (actifry) de óleo Fula Puro Girasol 
Programei 20 minutos.

Para a próxima usarei azeite e não óleo, só não o fiz desta vez porque queria comparar o sabor com a fritura tradicional.

17 comentários:

Guloso e Saudável disse...

Olá Selene,
Espero ansiosa que seja posta à venda uma colaboradora assim eficiente, pois é útil, saudável e muito prática.
Beijo,
Vânia

Luisa Alexandra disse...

Também costumo fazer na Actifry e gosto imenso.

Sabor no Prato disse...

Olá Selene. Que ótima auxiliar. Já andei pesquisando e assim que o preço estiver mais atrativo vou querer uma também :). Seu bife ficou ótimo.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com

Noelia disse...

Bom dia Selene!
Que belos bifes e muito saudáveis.
Beijinhos

Maria de Lourdes Ruiz disse...

Essa máquina deve ser uma mão na roda na cozinha, eu não tenho e nem sei se aqui no Brasil tem à venda, talvez com outro nome.
Mas valeu a dica!

Bjs

Mónica Silva disse...

Selene nunca experimentei os panadas na actifry mas pela cor dos teus acho que vou adorar :)

Beijinho

Betty Gaeta disse...

Oi Selene,
Não,conhecia esta panela. Vou ver se tem aqui no Brasil.
Beijos 1000 e um meio de semana maravilhoso para vc.

www.gosto-disto.com

silvioafonso disse...

.


Eu sei que vou engordar,
mas engordarei com saúde.
Vou seguir o seu blog,
mas por favor, vê se vo-
cê segue o meu.

Palhaço Poeta






.

Sabores Autenticos disse...

Selene
Adoro panados os teus estão com um aspecto muito bom.
Beijinhos

O Cantinho da Sophia disse...

Ficaram com um aspecto óptimo.
Beijinhos

Ângela disse...

Ficaram excelentes!
Estamos habituadas ao tradicional e estranhamos algo novo que façamos nesta maravilha saudável da cozinha, mas com a insistência habituamo-nos e não queremos outra coisa.
Nunca experimentei panados, mas os teus ficaram tão lindos que hei-de experimentar também.
Beijinhos

Beth Martins disse...

Gosto imenso e faço mts vezes, ficaram lindos e mt apetitosos!

Bjs

luci disse...

Deve ser delicioso adorei beijos

Xana Bértolo disse...

Eu costumo fazer, uso azeite e adoramos!!! até a minha filhota :)
beijinhos

A Paixão da Isa disse...

estam com um aspceto mt bom assim como a cor gostei bjs

Prata da casa disse...

Fcaram com uma cor muito bonita e não ficam tão oleosos. Costumo usar azeite e ficam muito bons.
Bj
Márcia

Salsa Verde disse...

Adoro panados que ficam assim sequinhos e lindos como estes teus!
Beijinhos grandes,
Lia.