26 de abril de 2012

Bater Claras em Castelo

Para bater Claras em Castelo bem firme, experimente juntar uns grãos de sal ou umas gotas de limão ás claras. 
Comece por bater, começando por uma velocidade moderada, aumentando-a à medida que espessam. 
As claras não podem ter qualquer partícula de gordura nem de gema.



11 comentários:

Nárwen disse...

Obrigada pela dica, é sempre bom aprender estas coisas.

beijinhos

O Cantinho da Sophia disse...

Obrigada por partilhares esta dica.
Beijocas

luci disse...

Adorei a dica beijos

Renata Boechat disse...

Oi Selene

Vim agradecer e retribuir sua visita ao Eternos Prazeres, sinta-se sempre muito bem vinda!

Parabéns pelo blog, e felicidades sempre!

Abraço,
Renata

Alice disse...

Bela dica, obrigada pela partilha:)
Beijocas!

Vivendo e Aprendendo disse...

Ótima dica!
Bjsss
Sileni
www.viveraprendendo.com

Guloso e Saudável disse...

Olá Selene,
Sempre coloco uma pitada de sal, ótima dica, obrigada.
Beijo,
Vânia

A Paixão da Isa disse...

eu tb faço assim pois aprendi com um grande chef e se for para fazer chantily meto uma pedra de gelo e bato ele fica mais bem batido e firme ha olha recebi o teu mail mas eu nao com corro nos desafios pois é algo que ainda nao sou la mt forte pois nunca sei como fazer essa coisa do lik mas obrigada por pensares em mim obrigada beijinhos e nao fique chatiada ok ? bjs

Cláudia, Vila do Conde disse...

Vou experimentar essa dica! bjoca

Romy Almeida disse...

Estas dicas são sempre muito uteis ;)

Bjokas

Sara Graça disse...

oi Selene. gostei muito da dica e obrigada pelo comentário lá no meu blog... beijinho
http://paladaresdapaparoca.blogspot.com

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