10 de dezembro de 2011

Pizza à Selene

Ingredientes:
- 1 emb. de massa para pizza
- 1 emb. de polpa de tomate 210gr
- Cebola
- Alho
- Azeite
Orégãos
- 1c. sobremesa de ketchup
- Queijo mozzarella
- Atum; pimentos assados; quadradinhos de bacon (eu dividi a pizza em 3 partes e  fiz os 3 sabores)

Preparação:
Leve ao lume o azeite com a cebola e o alho picados. Junte a polpa de tomate, tempere com sal e apure o sabor com o ketchup. Polvilhe com oregãos e deixe reduzir, mexendo de vez em quando para não pegar.
Coloque a massa numa forma de pizza forrada com papel vegetal (usei o da massa).
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Polvilhe com queijo mozzarella ralado.
Junte o recheio que desejar. (eu usei pimentos assados, atum e tirinhas de bacon separadamente).
Polvilhe novamente com queijo e leve ao forno pré-aquecido.

1 comentário:

Pitacos Culinários disse...

Está linda ! Deu água na boca !! divina !! Bjks