1 de dezembro de 2011

Frango Assado no Forno

"A carne branca das aves, além das propriedades nutritivas (é boa fonte de proteínas, ferro e fósforo), tem outras vantagens, pois contém poucas gorduras, muito macias, que se derretem com facilidade e são, por esse motivo, de mais fácil digestão."
Ingredientes:
- 1 Frango
- Batatas
- 1 Limão
- 1 dente de alho
- Azeite
- 1 Copo de vinho branco
- Sal

Preparação:
Esfregue o frango com limão e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno. Tempere-o com sal e pimenta.
Dentro do frango, coloque o dente de alho esmagado, o caldo de galinha e quartos de limão descascados.
Tempere as batatas cortadas em cubos grossos ou rodelas, com sal, pimentão doce e as folhas de louro. Junte um pouco de azeite e envolva tudo. Coloque-as no tabuleiro, e regue o frango com o molho.
Regue tudo com azeite e junte 1 copo de vinho branco.
Vai ao forno aproximadamente 1 hora.
Acompanha com salada de alface.

4 comentários:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
As Receitas da Selene disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
josemar disse...

gostei da receita parabens.

Anónimo disse...

Óptima sugestão
Beijinho

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...